Lucky*, я не знаю как кто, но все мои знакомые, занимающиеся бизнесом,
Оля, бизнес бизнесу рознь. Здесь речи изначально шла об ИП, а так же о том, платят они налоги или нет, скрывают доходы или нет.
1.разница есть.Пусть тебе Лена объяснит разницу между "вымогательством" и "взяткой".
ты лучше мне покажи, где я про вымагательсво писала, как об синониме слова "взятка". Опять фантазируешь!
2.следи за словами.Я говорю всегда по сути, воду лить не привыкла-я не гуманитарий.
конечно, ты препод. точную науку, где всему есть доказательства.
А где твои доказательства?
2)ты сама подтвердила.Тебе доказывать твои слова о левом товаре?
Что я подтвердила? Что налоги ИП не платят? Что доходы укрывают Покажи!
А про левый товар как не отрицала, так и не отрицаю... И нечего мне это доказывать!
Ясно?
1)они наказаны законом.наверняка есть статистика-это легко узнать, да и такие дела всегда очень громкие.
ну так найди эту статистику

легко же!!!
А даже если найдёшь, то сравни в процентном соотношении тех, кто сейчас работает ИП, и тех ,к то наказан. А потом уже говори...
Ну раз весь рынок левой, то факт сокрытия дохода от этого левого товара ты отрицать не можешь...
Оля! Блин, ты реально не понимаешь, или что? У людей фиксированный налог!!! Причём здесь левый товар? А? Как ты представляешь себе сокрытие доходов при фиксированном налоге? С этого левого, как ты говоришь, товара люди налог платят! ФИКСИРОВАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, вот погорячилась, написав, что почти весь, ибо совсем выпустила из головы то, что сейчас 2/3 ИП ввозят товар из России
Добавлено: 17 Январь 2011, 21:55:59
Ты мне недавно только на все это глаза открыла.
на что? Что подгузы из польши ?
Добавлено: 17 Январь 2011, 21:58:30
но это есть. и есть у большинства.
в это большинство, надеюсь, ты включаешь преподавателей, медсестёр, врачей - одним словом работников гос.предприятий