Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:10:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Функционирование раздела Рыбалка  (Прочитано 129662 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 17 Январь 2011, 11:38:58 »

Техник и Гамлет
Я считаю, что хорошая система в идеале должна функционировать без малейшего внешнего вмешательства. В нашем случае хотелось бы его свести к минимуму. То есть чтобы модераторы занимались именно модерированием. Я веду речь о ваших предложении касательно тем типа отчёты и фотографии. Одно дело, когда например создали ветку магазины, прикрепили, перечислили все известные точки. Информация будет меняться не так часто. Но если таким образом делать фотографии, отчёты, рекорды то это будет требовать большего времени. Честно говоря я не гарантирую от себя такой оперативности.  Хотя попробовать можно. Тогда не мешало бы ещё одного адекватного модератора, помимо имеющихся.  Смеющийся
Единственное, что меня смущает и не нравится - вот такой момент: допустим есть ветка с фотографиями старого образца, а есть прикреплённая ветка Лучшие фото доступная для редактирования лишь модераторам. И вот в старую ветку помещается фотография пользователем В. идёт обсуждение и решается её поместить в ветку Лучшее. Что делать с сообщение В.? Переместить? Тогда в старой ветке исчезнет сообщение и вновь читающим не будет понятно что тут  обсуждалось. Тоже самое касается отчётов. Вот если мне объяснят как обойти этот подводный камень, то я обеими руками за.
Касательно Рекордов. Если уж делать, то не привязываться к конкретному сезону. Но тут вопрос объективности при оценке размеров. Сайт есть один - так там профессиональный подход, они требуют и фотки высылать и чешую с района средней линии и длины. Как у нас это мы собираемся воплощать? Если просто "я словил летом щуку на 12 кг вот фото", то я против такой темы.

Добавлено: 17 Январь 2011, 12:23:52
Еще раз призываю либо начать с проблем, либо тут будет каждый просто рассказывать свою историю, а другие не будут понимать о чем это он.

Виталик, так я тебя ещё на первой странице просил. Расскажи нам про своё грамотное видение ФАКа.
И мы начнём его писать совместными усилиями.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 12:23:52 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
Страниц  : 1 3 4 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: