Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 08:59:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: GMAIL - осторожно, мошенники воруют пароли!  (Прочитано 1835 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 15 Январь 2011, 17:08:19 »

а что, вполне реально, просто нужно быть готовым к тому, что в письме с липовой угрозой заблокировать аккаунт будет написан стандартный текст, а-ля рассылки в контакте, типа введите номер телефона либо пришлите смс с номером.. и тп.. поэтому Я ПРИЗЫВАЮ К ТОМУ, что если Вас просят в письме пройти по ссылке, заранее проверьте адрес открытой странички, а лучше ваще не проходить ни по какой ссылке, так жить и спокойнее и безопаснее))

п.с. я сама на днях повелась ПИПЕЦ просто как! у меня стоит антивирусник НОД и прохожу по совсем безобидной ссылке и В МАЗИЛЛЕ(!! я этого не заметила, потому что обалдела) открывается вид как МОЙ КОМПЬЮТЕР, и моргает, типа обнаружены зараженные файлы!!!  типа срочно нужно удалять их и сканировать компьютер! и реально как мой НОД, а я вирусов ваще никогда не хватала, хз как они выглядят, и НОДом пользуюсь полгода, раньше другим. и окошко с ссылкой сохранить файл с безобидным названием наподобие nod_software_virus_removal.ехе. я на ОТМЕНА, оно выскакивает, я снова жму ОТМЕНИТЬ, выскакивает. думаю, что за лажа, я не заказывала проги - а параллельно сканирую комп моим уже НОДом. и со временем до меня доходит, что окно МОЙ КОМПЬЮТЕР открыто в мазилле и названия дисков, ессесна, другие.. афигеть! а иконки и вид ну ваще один к одному!

так что может кого и мой случай коснется, будьте бдительны и осторожны!

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт