Татуировка татуировке - рознь

Есть татуировки оригинальные в хорошем исполнении: красивый рисунок, грамотная компановка по линиям тела, хороший цвет, ну и не последнее место имеет содержание. На такую татуировку приятно посмотреть, ей классно похвастаться, она добаляет сексуальности.
Есть татуировки совсем другого уровня: рисунок так-сяк или еще хуже, компановка никакая, цвет плешивенький, содержание на соответствующем уровне. Такую татуировку лучше спрятать, стыдиться ее..
Современная татуировка заниемает свое место среди других видов изобразительного искусства и каждый волен сделать выбор украшать свое тело или нет, если украшать, то "картинкой в рамочке со Скидельского рынка" или "полотном настоящего художника"...
По поводу бабушек в татуировках - посмотрите на западный мир они уже живут с бабушками в татуировка и ничего

Да и современные методы удаления татуировок позволяют избавиться от неудачного рисунка без образования шрамов...
P.S. Свою первую татуировку я сделала в 13 лет сама себе, сейчас у меня на теле 7 татуировок; я о них не жалею, но большую часть хочу перекрыть другими рисунками изменив содержание и качество татуировок...