Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:54:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ОСТОРОЖНО!!! ДИНАМО...
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #479532

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОСТОРОЖНО!!! ДИНАМО...  (Прочитано 7184 раз)
Dgamshytt
Гродненец
**

Степашка вас всех ненавидит!!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Март 2007, 11:52:58 »

1 Я вообще считаю что на первом местев процедуре штамповки данных асоб стоит семейуа их...
Простой пример... Девушка выросшая только с мамой... Все мужики казлы и с ними нужно поступать соответственно. (Пример жизненный брат женилса на такой... Удачи ему и крепких нервов)
2 Подруги мать их в ту же степь. (видел,повторяюсь, немогу молчать)
...... Ой ты знаеш я так погуляла вчера... бл бл дальше сами знаете...(редко правды половина в основном тупо цену и респект се набивают)
3 Такие казлы как я которым с детства объяснили что девушка тупо не должна не за что платить если ты ее куда еить приглашаеш(этикет вроде наз ся, но впринципе тож в массе своей пыль в глаза)
4 Грамотные сильно.... Начитались,насмотрелись как живут в Москве и хотят так же... Опасные,они действительно в это верят (типа создаю себе уют)
5 Все что было сказано раньше... Не хочу повторяться. Со многим согласен, с вышеперечисленным сталкивался.
А во многом действительно виноваты именно мы... Для затравки водиш ее по злачным местам с приятной музычкой и интерьером,отмечаеш памятные даты в хороших заведениях, делаеш так сказать все чтоб ей было хорошо.
А врезультате делиш деньги не отходя от обменника по-братски (причем с таким раскладом что ты младше Улыбка)
Описал тока то с чем сталкивался сам.
Мой совет на первых порах не показывать ничего что есть и вообще представлятьса  "старшим упаковщиком бандеролей на ПОШТЕ"
Да и купите се  нокейку3310 она ну прям как средство от насекомых Смеющийся

I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт