Подниму темку. Странно, что так долго никто не писал - очередь на зондирование - 2 месяца.
Вчера мы пережили это серьезное испытание. НЕ очень довольна самой организацией этого процесса. Окулист в поликлинике дала нам направление, с которым мы явились в областную поликлинику в 8,00. В регистратуре завели карточку(паспорт обязательно!), потом пошли к окулисту, который в этой карточке что-то написал и отправил нас в приемный покой, где завели новую карточку и отправили в отделение. (не совсем понятно наличие этапа "областная поликлиника". Ребенок маленький, а тут куча людей, вирусов и потраченого впустую времени

). В отделении пол часа просидели на коридоре

, пока нас не определили в палату(мужскую). Приблизительно в 10 часов малыша забрали на операцию. Я ждала под операционной минут 10. потом его вынесли с открытыми глазами и прачущего. Страшно было, что я голос своего ребенка не узнала, что у него глаза открыты, а ни на что не реагирует

. В палате он плакал еще минут 15, потом все-таки заснул, поспал 15 мин. и проснулся уже адекватным ребенком. Через 40 мин после операции мы покушали, поговорили с лечащим врачом и около 11 часов отправились домой.
Я, признаться, переживала, как от будет без еды столько времени ( мы последний раз ели в 5 часов утра), но малыш вел себя хорошо и о еде не вспоминал. Слезка у нас еще стоит, но будем надеяться, что мы выздоровели