Насть,еще рано тебе, у нас с тобой разница в ПДР - 1 день,куда ты уже собралась сегодня ночью???
Собралась пока только к маме - спокойней будет (кто его знает, когда малюпасу захочется маму увидеть

)! Хотя наверное завтра поеду - завтра на прием к Г и на КТГ нуна, а от родителей далеко до ЖК.
Насчет больничного точно Аня может ответить,но у нее малой не ходит в сад.Но мне кажется должны дать больничный,на то время,когда ты будешь в больнице так сказать.Если не ходит в сад-то без проблем можешь взять больничный,у меня подруга брала на свекровь Даже,во как...
я тоже слышала, что дадут на имя любого человека, кого назовешь - хоть на соседку

А вот именно в БСМП она нужна эта справка, что ре не посещает д.с., чтобы они там выписали больничный на основании этой справки?
нужна справка от педиатра, что ре не ходит в сад.
А справка куда нужна по месту работы или в роддом, где будут выписывать больничный? По месту работы моей мамы сказали, что им не нужна такая справка, достаточно одного больничного листа (где будет указано, что выдан по уходу за здоровым ре или как-то по-другому).