вы очень наивный человек, если так думаете
Я утрирую естественно (по поводу производителей)... А Вы не замечаете ...

Согласен на 100 %, что шоу делается не так и он сильно рискует и своей и чужой безопасностью.
Научитесь разделять понятия! Мало только сесть на байк и сразу ручку вкручивать... Уверен, что у него за плечами не один год управления мотоциклом. И так ездить может позволить себе только профи... В отличие от ДЕБИЛОВ, которые не могут справиться с ездой на 4-х колесах и людей давят, он не создал ни одной аварийно-опасной ситуации, проезжая опасные участки на малой скорости. Думаю, что мало кто обратил внимание в этих пробках на него. Явно превышал скорость только там, где мог себе позволить. Хотя тоже не факт, что превышал.

Скажу больше: Некоторые дебилы-водители, стоя в пробках НАМЕРЕННО ОТКРЫВАЮТ ДВЕРИ авто, что б мотоцикл не проехал между рядов. Я стою, и ты стой! Ну не бараны ли?
для этого треки есть
Стесняюсь спросить ГДЕ? В Нюринборге что ле?

. Ну не в Германию же ездить, что б покататься.
Я поддерживаю его позицию, т.к. у меня самого Honda 954 RR Fireblade, но так ездить я не могу себе позволить из-за отсутствия опыта и навыков. Большинство моих знакомых со слюнями на бороде просят прокатиться или хотя бы прокатить.
Не подумайте, что призываю нарушать.