Дэвушка, которая по йот
[/b]
истинный патриотизм
"...Анжелика приехала в Беларусь по приглашению президента страны Александра Лукашенко. 1 июля она встретилась с главой государства. 2-го числа в Минске прошла презентация ее нового диска "Правила любви". Кроме того, Анжелика посетила детский дом "Остров надежды" и передала его воспитанникам компьютер и денежные средства. 3 июля певица приняла участие в ..."
Мысли вслух и некоторые изречения А.Агурбаш:
1. По оценкам еврофанатов, участие Беларуси в Евровидении было самым ярким за всю историю конкурса, заслуживающим Книги Рекордов Гиннесса. (об Интервидении или как там иво ах да Евровидении)
2. На английском я общалась через переводчиков.
3. Самое объектиное (жюри - авт.) - это, конечно же, когда собирается профессиональное жюри и выбирет лучшего исполнителя, лучшую песню по многим критериям.
4. В Европе очень высоко на сегодняшний день ценят мой талант и мои способности и возлагают на меня большие надежды и перспективы. А в России меня называют русской Шер.
5.У меня много помощников - няни, бабушка. (А когда-то говорила странные слова типа "стилисты", "имиджмейкеры")
6. Я отношусь к А. Г. Лукашенко как к Президенту Республики Беларусь с большим уважением,
я очень ценю его как истинного хозяина своей страны. (С такими вокальными данными она ещё долго будет блистать на эстраде страны г-на Лукашенко).