Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:44:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заводится и глохнет  (Прочитано 1792 раз)
SNA1980
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 06 Январь 2011, 14:16:04 »

Аналогичная проблема и у меня... На авто стоит газ 4 поколения. После ночи пытаюсь завести, и как правило с  раза 3-4 завожусь. Если не добавлю газку, обязательно заглохнет. Когда заведусь и прогазую, то машина вроде бы обороты держит но через секунд 5-10 глохнет. И так надо держать педаль до тех пор пока машина не прогреться до температуры переключения работы на газу (около 50 С). И уже когда в этот момент отпускаю педаль то машина не глохнет и работает нормально. Ради интереса в этот момент перевожу машину опять на работу на бензин - и она опять глохнет. То есть даже при прогретой машине она все равно глохнет.  Пробовал (правда только при температуре воздуха -2 С) завертись на газу и не поверите - если не с первого так точно со второго раза машина заводиться и без проблем работает. Но сам понимаю, что на газу в низкие температуры нельзя заводиться поэтому таким методом не хочу пользоваться. У кого не спрашиваю - все винят во всем газовую установку. Перед зимой менял свечи, топливный фильтр. катушку зажигания смотрели на СТО. Кто то винит датчик температуры, кто то датчик разряжения воздуха, но никто не хочет браться за ремонт та как не уверены... Вот и не знаю что делать... Может дадите совет что делать. Да - бензина в баке никогда не меньше 15м литров... Сам могу только предположить, что проблема в бензиновых фарсунках, но можно ли это увидеть на диагностике???

Народ, так что, кто нибудь поможет с моей проблемой??? Подмигивающий  Я ведь не только делился своей проблемой, а жду руку помощи от спецов...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт