Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:51:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Морская аквариумистика.  (Прочитано 61362 раз)
~Андрей~
Гродненец
**

sea depth

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 04 Январь 2011, 13:45:47 »

Все зависит от типа коралла. Мягкий коралл просто разлагается, предварительно сдувшись. Жесткий-отмирает мягкая ткань, остается жесткий скелет. В данном случае осталось солидное основание, а мягкая ткань растворилась. Остался на память скелет. Многие видели ветвистые скелеты кораллов в виде сувениров. Это в основном сдохшие акропоры, вернее их скелет.

Акропоры, которые мне привезли в виде маленьких фрагов 4 видов, очень капризные и бывает что без видимой причины (мы мало знаем пока об причинах плохого их самочувствия) вдруг облетают, т.е. теряют мягкие ткани, что означает смерть коралла. Здесь знания мало помогают, больше поможет интуиция или чуйка, как говорит один Минский моряк. Смеющийся В своем аквариуме я нарушаю почти все писанные правила морской аквариумистики, но получаю результат. Погибшая каталофилия-это первый удар, причины я не совсем понимаю..Как собственно я и не совсем понимаю причину своего успеха. Пока только немного картинка складывается. Все на уровне какого-то..ээ..шаманства. Подмигивающий Веселый За что мне и нравится морская аквариумистика-море неисследованного материала, масса возможностей для эксперимента.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт