Если законным путём решение не найдено, можно слегка уклониться Только аккуратно, что бы потом закон не прошёл против вас
Если бы подобное чмо напугало бы моего сынульку, то оно бы тут же поехало бы в БСМП
Он бы и поехал, только не в больницу ,а в морг .(Моё здоровье позволяло мне с ним это сделать). Я был на работе, по первому звонку жены не отпрашиваясь всё бросил и прилетел домой .Его уже не было. Кухню он забирал с участковым . Конечно, его можно найти, но это тупейшее: за такого срок мотать. На самом деле, кто так круто такие заявления делает - в жизни ничего не может ! Семенчук сам из Коробчиц, от него воняло как от козла. Кухня, которую он поставил, была просто копец: задние стенки верхних шкафов порчены лобзиком насквозь, подгоняли так под трубы, это помимо прочего. Делали это его рабочие. Я не знаю, как он делал мебель раньше, возможно, у него были другие рабочие. которые сбежали от него по каким- то причинам. Но как он отнёсся к просьбе исправить недостатки, это говорит о том , что он полный моральный урод. Я за всё виню закон и власти.
Я консультировался в налоговой, в обществе защиты прав потребителей и у адвоката. Это дело в суде он бы выиграл.
Моя задача- предупредить людей, а дальше кто как хочет. У нас вышло именно так!
P.S. Умные люди разберутся, где искренность, а где подлог.
Добавлено: 01 Январь 2011, 18:45:22
Чтобы наказать ИП за мелкое хулиганство, на местный участок милиции было написано заявление+к протоколу участкового. Через месяц пришёл ответ, что с Семенчуком была проведена беседа о недопустимости антиобщественного поведения. Нами было написано ещё одно заявление, уже в прокуратуру. Дело снова было отправлено в Октябрьский РОВД.И снова ответ, что в действиях нет состава административного преступления, поскольку действия происходили не в общественном месте, а у нас дома.(Это нормальный закон?)
По поводу его неадекватного поведения я звонил даже в психиатрическую клинику. Положить на обследование его можно только по заявлению близких родственников после наглядного проявления диагноза.