А я о своём наболевшем..... В пятницу Оля пошла в сад уже без слёз, поэтому ни ходила ни к заве, ни к психологу.
Одно очевидно, что истерики были связаны со страхом перед тётей Катей ( Екатерина Сергеевна - подменный воспитатель). Я здесь не писала, да и сама не заостряла внимание на один момент: кроме того, что Оля говорила, что её обижает тётя Катя, ещё показывала на ручку, на которой маленькая царапинка или ссадина... я думала, ну мало ли где ребёнок мог ударится, замазала зелёнкой и всё. Кроме этого я не думаю, что воспитательница её специально ударила, может нарочно как то получилось, всякое же бывает с детьми... может сама где руку прищимила или ударила, ну почему боятся сказать

я бы тогда знала, что говорить ре, когда она плачет и не хочет идти в сад.
В пятницу утром я ей дала с собой мобильный телефон, и мы договорились, что если кто то будет её обижать, она сразу мне позвонит, и я за ней приду и обязательно поругаю обидчика..... как то так я смога её убедить, что в саду ничего плохого не произойдёт и утро прошло без слёз.
Она и сейчас при разговоре о садике показывает на царапинку на ручке и говорит, что это сделала тётя Катя..... короче, загадка.