у меня сразу вопрос (как у модератора)
чем мама отличается от не-мамы на корпоративе?

а что-а я скажу!

Есть же и кормящие мамы- как этот вопрос решать, есть и беременные- в чем ити. Тем более, что мы тут уже давно (во флуде) все обсуждаем что надеть, что обуть и ты.ды.
Добавлено: 30 Декабрь 2010, 15:02:11
Короче, рассказываю Вам свои истории

.
Новогодних корпоративов у нас 2а: все общий в Минске, и чисто свой (4е чел) в Гродно.
В том году я (естестно) не поехала на Минский корп., но пошла в Парламент с нашими. Было прикольно. Муж мне дочу раза 3и привозил на "подкорм", зато я тааак отдохнула

- на тот момент это был улет)))!
В этом году решилась все таки ехать в Минск- компания снимала какой-то учебный центр Нац.банка под Минском. Тоже было классно! Ведущие отжигали

+ конкурсы (хде я тоже отличилась

).
Ночевали в номерах. Утром спаслась подцеживанием в душе и быстренько поехала домой! Грудь, на мое большое удивление, не расперло до гигантских размеров и не стала комками, и вообще я думала что будет хуже, но все обошлось.
Вчера ходила опять в Парламент- в отличии от того года- мне очень не понра

!!! Еда- почти вся в майонезе(, программа- отстой!, музыка- тоже не потанцуешь (помните нашу когда то сильно любимую Макарену? Она была. Да, конечно прикольно, но особо не потанцуешь(. И все в этом стиле Ну, это ж все ИМХО.
С собой туфли брала- сапоги в пакет и в гардероб- отличное решение)!.
Но в общем, я все равно отдохнула

! Не знаю как кому, а мне такие "выходы в люди" жизненно необходимы!