Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:50:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новая жизнь с понедельника...реально ли этl  (Прочитано 3820 раз)
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Декабрь 2010, 01:41:07 »

"Сама по себе живу не в себе")))
Вы мне нравитесь, Strekoza-koza))

Наша проблема в том, что отсутствует жизненная цель....апатия, ничего не хочется...
Я как и вы, люблю одиночество, оно меня не обременяет, а наоборот, дает возможность поразмышлять....но в большинстве своем, эти размышления - так, бесплодные мечты.... поиски себя, без желания и намерений что-либо делать. Понятное дело, что ни к чему они не приведут.....
А еще я поняла, что если делаешь шаг вперед, и откатываешься назад, то не стоит и бороться! Значит не ваше... Выбрав СВОЮ цель, а не навязанную стереотипами общетсва, вам не придется себя уговаривать! А для того, чтобы найти занятие по душе , нужно постоянно расширять зону своих интересов.... пробовать-пробовать и еще раз пробовать себя во всем....и слушать интуицию! Душа луше разума знает что вам делать.... Именно разум не дает развиваться и постоянно придумывает сложности.

Что-то намудрила я....ну да ладно) просто мысли))))

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт