Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:22:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто такой МОДЕРАТОР?  (Прочитано 4436 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 27 Декабрь 2010, 12:15:11 »

Так уж повелось на нашем форуме, что модераторы часто совмещают обязанности с обычным пользователем (один профиль).

В идеале у модератора не должно быть мнения или суждения по конкретной теме, спору или беседе, но это не значит, что он не может вмешиваться в разговор, если общение заходит в тупик или уходит от темы.
это меня расстроило )
как пользователь я буду выбирать модератора  умного, справедливого, который  дает толковые советы, разбирающегося в теме и т.п. И я хочу видеть комментарии этого человека и дальше в темах. а получается, выбирая модератора, теряется полезный пользователь? (
а как модератор.. не буду комментировать

может, я неправильно Вас поняла?
К сожалению, ситуация с совмещением должности в одном профиле вносит сумятицу в ряды пользователей Улыбка
Как метко подметил Фаталити, функции модератора ограничиваются лишь 5 ссылками и официальными сообщениями и предупреждениями. Во всех остальных случаях - это обычный пользователь. Хорошо, когда модератор умеет вести разговор в русле без применения административного ресурса, плохо, когда применяет его в угоду личным пристрастиям и суждениям. Поэтому, не всегда хороший специалист является одновременно хорошим модератором и наоборот.

Модератор карточку от модератора? Коллеги по цеху друг другу?--НОНСЕНС!
Это не нонсенс. Принцип неотвратимости наказания должен действовать на всех. Также не вижу ничего плохого, если модератор сам себе выдаст предупреждение, если осознает, что нарушил правила.  Смеющийся

PS. На старом движке не было такой системы предупреждений, как на этом и я сам себе выдавал предупреждение, когда нарушал правила как пользователь.

Viva la DRF!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?