мне кажется, строительство такого клуба не имеет значения, такой клуб найдет свое место в Нью-Йорке, Москве, Питере, где вероятность встретить своего знакомого равна нулю) в крупных городах можешь иметь на районе 3 а то и 5 любовниц, и никакая из них и знать не будет о существовании еще 2 или скольки там) там - рассталась с парнем, и то, что ваши пути пересекутся, маловероятно.
а в таких городах, как Гродно, все друг друга знают, кто-то о ком-то слышал, улица центральная одна, баров единицы, дискотеки нормальные 2-3, да и то, порой и туда идти не хочется. все равно очень тесно и даже компанию определенную избежать порой не можешь..
а если говорить о такой клубе.. не исключено, что встретишь напарника своего мужа, либо лучшего друга твоего отца, одноклассника, или "а ты меня в друзьях в контакте" или "это ты с ленкой ивановой 2 года женаты были?"
как по мне, альтернативой такому клубу может стать следующий клуб)
мне один перец, по миру путешествующий и много повидавший, рассказывал про одни оч интересные клубы в Германии.
с виду он такой круглый как цирк, со множеством входов по кругу. входишь туда, там кабинка, раздевалка, душ, все средства гигиены, ПРЕЗЕРВАТИВЫ.. раздеваешься, приводишь себя в порядок, и в твоей кабинке есть вход непосредственно в сам клуб, то есть вход в абсолютно темный зал, и там.. как говориться, кого поймал, того и по***л

и вот там уж точно никогда не узнаешь ни имени, ни даже лица, и исключена следующая связь, типа понравилось-созвонились-завела себе постоянного любовника. никаких контактов, это сродни одноразовой измене, да что говорить, Месье Перец рассказывал, что туда ходят супружескими парами..
мне вариант такого клуба более приемлем, это как вот сходила с мужем 1:1, и никто никого не ревнует, не упрекает, используешь презерватив, все стерильно и даже что касается болезней и залетов..

что вы скажете по этому поводу?