Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 23:26:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько вы потратите на Новогодний стол??  (Прочитано 4740 раз)
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Декабрь 2010, 15:39:22 »

и что входит в меню? у меня - всё стандартно, к примеру. Около 5ти видов салатов, копчёности, горячее, гарниры, овощи-фрукты, ЯГОДЫ (спецом имеется морозильная камера, в которой клубника, вишни, черешни и т.д., заготовленные летом), ну огурцы-помидоры.... Большое кол-во продуктов - заготовки с дачи. Покупное - мясо, спиртное, специи, кетчупы/майонезы, рыба. Если натянуть на 100 баксов, так это до "старого нового" года можно есть  Веселый

Не знаю, вроде и стол у меня не босяцкий, но и стоит не много - 50-60 североамериканских где-то. Разве что это готовить полдня.

Зато расходы ПОСЛЕ стола - это да. Неплохо. Я ведь не могу как человек выйти во двор, запустить ракетку и пойти дрыхнуть или телик смотреть. Мне в город надо, причём везде  Веселый

На один из прошлых НГ мой поход закончился на заправке Славнефть на М6, я расстреливал бигборд рекламный пробками от шампанского. Тогда расходы на похождения (такси, спиртное, взятки продавцам, чтоб продали) составили около 150 зелёных  Веселый
Прошу прощения,  упустил один нюанс, хотя так даже интереснее - живу на Украине.
 2 бутылки Бехеровки ( чешский ликер, воспоминания детства, вспомнил - захотелось что-то как перед смертью ))) - где-то 30.у.е. примерно. Шашлык 2 кг - примерно 25 у.е.
Шампанское - наверное 5 у.е. ( давно не покупал, не знаю, сколько сейчас стоит) ну и на остальное всякая остальная застольная снедь - салатики, винегретики и т.д.
Для двоих это конечно многовато - не съесть, но я из расчета на пару послепраздничных дней, да и вдруг зайдет кто-нибудь в гости..
Прошу в меня тапками не бросать, это я не к тому, что "богатые мы", нет, 100 у.е. у нас - это примерно половина месячной средней з.п.  Просто интересно, сколько у вас обходится Новогодний стол?

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 15:55:23
Сегодня и прикинул. 0
Очень разумно...В гости идете??  Стыдно
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 15:55:23 от U_R_A » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: