Нет, ну не реально просто молчать

Уеду в деревню на выходны, а отдохнуть нормально не смогу, если не напишу...

2.Ну да, и снежками окна и двери в доме правительства выбивали.
Таня, у тебя есть подтверждение твоим словам? Пустые слова... Где ты снежки видела? Так же, как и гвозди, ножи и т.п.?
Вот тебе ещё раз видео
Где снежки? Помотри два видео!!! И обрати внимание: на первом видео на человека с чемоданчиком в руке, который странно себя ведёт, постоянно говоря в свой рукав. Кто он, как думаешь? И на втором видео: не только посмотри, а и послушай!!! Чё ОМОН не рванулся защищать Дом правительства? Почему ни одного не схватили? Да, наверное, сам ОМОН подумал, какие же они (провокаторы) придурки, толпа ещё не подошла, а они окна быть, кого там хватать? И опять: где снежки?
да половина так говорила. не дословно, а с таким смыслом. это как я увидела.
это не ты так увидела, а так и есть... Это не его дело, это тоже, этим он не должен заниматься... пипец!!! А где его дело? Чем он должен заниматься?
ОМОН приказ выполняет... где-то в начале я уже и писала, что законов нет, есть одни приказы!!!
А у них что, головы нету? Им скажут стрелять по людям, и они будут стрелять! Вот сказали дубинками всех мочить, они, бедненькие,
не по своей воле, начали до крови избивать... Бедненькие наши! Деваться им некуда... Как если работника завода не устраивает что-то, так не молчи, а чуть что увольняйся. А как речь зашла о тех, кто народ калечит, хотя защищать должен - так у них приказ. Так и до гражданской войны два шага!!! Когда сосед до смерти избивает соседа дубинкой по голове только поту что ему приказ был дан... это не фашизм! это в 1000 раз хуже!!!
Почему от лидеров оппозиции жалоб не поступило? А где они сейчас? Ау!!! Вы хоть знаете сколько-то арестованных после 19-ого числа? Более 1000!!!!!! человек!!! Задумайтесь!!! Проснитесь!!! Думаю, что там где они находятся, вряли им бумажку с ручкой предоставят дабы жалобу написать! Думайте хоть немного, что пишите!!! Да и толку от их жалоб!!! Лукашенко будет рассматривать жалобы оппозиции в свой адрес? Ах, извините, это тоже не его дело!
Всем счастливого Рождества!