Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 07:55:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: -- Пейзажи, природа  (Прочитано 176552 раз)
Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #60 : 27 Февраль 2007, 23:10:52 »

Вот... Нормальное фото?
Подскажите, чё подправить???  
И вопрос к знающим... Имеет ли смысл в  Photoshope при уменьщения расшерения картинки увеличивать Resolution??? Улучиться качество фото???

Спору нет снимок неплохой, но .... как по мне в кадре нет доминанты ... и дорогу вы как следует не сняли ... и небо ... и лес ... хотя лес ХОРОШ ! вобщем в данной ситуации точку съекмки немного ниже - смещаемся немного правее (что бы уйти от ценрта дороги) - кадр горизонтальный - и дороги процентов 30% в кадре снизу ...

Следующий снимок Боннифация выгодно отличается от вашего сбалансированностью кампозиции ... чувствуется "набитая" рука

Ваш снимок запечатлел интересное место ... Вы выбрали хороший зимний день ... нашли спокойное мудрое место ... лес ... дорога ... заснеженные ветки деревьев ... хочется думать о вечном, далеком, неизведанном ... думаю смысловым центром вашего снимка должна была стать светлая арка в конце дороге ... дорога должа привести зрителя к ней ... но в данном исполнении этого нет ...

Я рад за ваш приятный мягкий снимок и желаю что бы ваши задатки скорее перерасли в профессиональные навыки  Подмигивающий

Я не предендую на истину и просто выск. свое мнение, а снимок снизу точко приблизительно отражает мои слова. Фото уже снято и изменить это возможно. Но что бы вам проще было представить себе о чем я говорил вот КАДР учтите - дорога изначально плохо прорисованна и качество уже утерянно изза сжатия и моего повторного кадрирования.

* grodnensky_0068_001.jpg (164,65 Кб, 600x400 - просмотрено 240 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 23:19:47 от Grodnensky » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?