Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 07:48:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Это реально? За три года в Гродно планируюm  (Прочитано 3036 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 24 Декабрь 2010, 02:50:46 »

вот конкретнее: http://grodnonews.by/ru/0/5876/news - За три года в Гродно планируют избавиться от транспортных пробок... это вообще реально?Улыбка едешь сейчас после 17:00 и думаешь... когда ты уже дома будешь?!?!?!?

За три года в Гродно планируют избавиться от транспортных пробок... это вообще реально?
вполне реально, закрыть проезд по социалистической (только для общественного оставить), как нить расширить Победы, на советской как нить ограничить проезд, больше особо проблем нету, если нету ДТП

на советской как нить ограничить проезд

Вряд ли это реально. Разве что построить четвёртый мост и увести транспорт с площади. Но наш губернатор на этот счёт не очень оптимистично настроен.

четвёртый мост
1 - нецелесообразно (где строить его то? на санатории "Неман"?
2 - оооочень дорого для бюджета

если социалистическую оставить в часы пик только для пассажирского транспорта то на советской транспорта меньше будет...
блиииин, забыл про Будённого, как там разгрузить я не придумаю даже..

Скоро кто-нить напишет, что вообще проще изобрести телепорты.....  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вот Дешко - дело говорит. Иосифович толковый человек, лично его знаю. Данный проект - пока только на бумаге, однако раз он "старый" мост сделал, то и это сможет.  Подмигивающий

Я очень плохо знаю "занеманскую" часть...  Грустный Там пробок много? Насчёт "своего" берега, могу сказать - развязка в р-не ЖД переезда решила бы огромное кол-во проблем. А вот центр ограничить легковым т/с - жOпа.  Рот на замке Полная, причём  Грустный

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?