Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:45:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 974659 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #990 : 22 Декабрь 2010, 01:14:11 »

Lolka,
Хотя, повторюсь, если бы все кандидаты от оппозиции объединились бы и выдвинули бы одного, то и голосовала бы за него.

а если бы выдвинули одного, если бы объединились, то от этого что, в программе меньше обещаний стало бы? Или тогда уже не из-за денег к власти стремился бы тот единственный?

да, тогда для меня бы это было бы знаком того, что оппозиция дествительно не только ради денег стремиться к власти.
Лолка, это уже было...
сли помнишь, сценарий с единым бфыл в прошлый раз и он оказался нерабочим. я думаю, в том что в этот раз единого не выдвигали, не больше стремления к деньгам, чем в прошлый раз. а просто больше понимания того, что сценарий с единым не работает и надо дать людям больше выбора, на любой вкус. как то так. Просто попробовали идти другим путем. Но дейсвтия свои они между собой координировали. это явно видно, уже это мне кажется свидетельствует о шаге вперед. Лучше несколько кандидатов, координирующих свои действия, чем единый кандидат, но куча недовольных и грызущихся за его спиной.

Исходя из твоих слов - в пррошлый раз ты голосовала за Милинкевича что ли?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт