ну кто попробовал мой рецепт??- расскажите
я пробовала, правда не в далеком 2008 году, и называется это блюдо
пиль-пиль 
правда есть небольшое отличие
1. масло оливковое
2. не карри, а спец приправа "пиль-пиль", но от карри мало чем отличается, так как основа, думаю, та же или оч похожа
3. лимон не нада, а вместо него добавить при жарке маааленький такой перчик чили наверное (длиной с сантиметра полтора, наверное), его разорвать пополам и бросить жариться вместе с чесноком еще, это самый перчик добавляет пряности, которая чувствуется не сразу, и она такая жгучеприятная, а не так, что горло дерет

масло от приправы и перчика получается оранжево-красное, и в Испании, например, к пиль-пилю подается нарезанный ОЧЕНЬ СВЕЖИЙ БАГЕТ, хрустящий, и им мотом можно вымакивать это самое масло с жаренным чесноком и с креветочками...мммммм... блин, все никак не соберусь приготовить его дома, как раз в Алми появились креветки нормальные (37-000 кило), зато КРЕВЕТКИ, а не эти малюсенечкие, что мы привыкли покупать

п.с. вроде все пральна написала
