Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:29:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предвзятое модерирование МГП.  (Прочитано 2067 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 17 Декабрь 2010, 23:41:32 »

Эээ. Флэйм и оффтопик? Похоже, кому-то неизвестны истинные значения данных слов. Ну, впрочем в понедельник пользователи сами смогут оценить.
Мне вот что непонятно. Для чего существует ветка Гродненский Потребитель на форуме? Для того, чтобы в ней оставляли только лишь лишь жалобы с конкретными фактами? Для этого существует книга жалоб того же ОЗПП. Конкретно вопросы - конкретно ответы. Зачем филиал этой левенькой организации на форуме? Да и в принципе, форум - это прежде всего обсуждение. Так какой это получается форум когда обсуждение не возможно потому, что установлено жесткая цензура? Какой это форум, если зарегистрированный участник этого форума не может высказать мнения по поводу поднятой темы. И в конце концов - для чего оставляют в ветке ГП свои сообщения пользователи? Что бы на них никто не мог ответить, поддержать, помочь? Для этого, снова же, существует ОЗПП.  Можно называть это как угодно, но это не форум. Повторяю вопрос - так зачем данная ветка на форуме? Есть сайт Гродненский Потребитель. Убогий, но есть. Давайте закроем ветку чтобы не дай Бог никто не мог высказать свое мнение.

Я не говорю, что вы об этом не можете писать - можете. Но только пишите об этом в других разделах.

А вот это меня и вовсе поразило. Т.е., Админ считает, что информация, касающаяся работы гродненских магазинов должна быть в каких-то загадочных других разделах (где? в атоветке? в ветке про рыбалку? или может быть в "про это"?) но никак не в ветке, специально для этого предназначенной:

Данный раздел создан для размещения жалоб, замечаний и предложений потребителей, для обсуждения предлагаемых потребителям города услуг и товаров.  

Вы считаете, что я обязан при высказывании своего мнения всякий раз находить ему подтверждение? Простите, это бред. Я не указывал в своем посте ни конкретных названий, ни фамилий, ни адресов. Хотя мог бы, ибо через это проходил. Таким образом, ничьей репутации я не навредил своим постом. Я скажу больше - факты, с названиями и т.д. я приводил в ветке ГП ранее. Предлагаете мне снова написать о них? Сколько раз и в каких темах? Найду, скопирую, разбросаю куда скажете.

Далее.
Откройте любую тему в ветке ГП и вы увидите там посты, ничем не отличающиеся от моего, которое в очередной раз удалил модератор МГП (как и обещал, выложу на всеобщее обозрение в понедельник, если только тему эту не прикроет очередная цензура). Но они на месте. Более того, я уже приводил примеры постов самого МГП с "флэймом и флудом" - без реакции.
Так что мне думать, Админ? Об этом форуме, о модераторах и Администрации? Пока очень смахивает на то, что кто-то кого-то опасается.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 00:38:21 от PANTERAS » Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?