Вы боритесь со своими фобиями.
понимаю, почему Вы так себя ведёте.
Фобиями? Бугага. У меня есть фобия. Хорошая такая, сука. Ой. Пардон. В детстве у меня был..ээ..ну несчастным случаем я бы поостерегся это называть, но вроде того. В результате я несколько раз терял сознание от шока, откачивали, а я снова брык и в отключку. На этом деле я заработал фобию, которая заставила меня с самого детства бороться со страхом. Что такое фобия и как тяжело ребенку победить страх когда подгибаются коленки...И пля фобия досталась такая, что бороться с ней приходилось каждый день по несколько раз. Я почти победил свою фобию..почти. Воздействие шока было настолько сильным, что выжгло в мозгах слово "страх" навечно. Ни бабки, ни прочие шептуны и лекари ничего не смогли сделать. Никакие аутотренинги и прочая муть уже в более взрослом возрасте не помогли. Умом понимаешь что никакой угрозы нет и твои страхи безпочвенны, но тварь эта въелась в мозг на уровне инстинкта. Вот это весело пля. Рассказывать об этом бесполезно. Я не потерял рассудок и свел фобию до уровня мелкой назойливой мушки, хотя несколько раз балансировал на грани. Своеобразный тренинг, мать его, силы воли. Так что не говорите мне про фобии. То, что вы называете фобией, я съем на завтрак за чаем.
А на счет "я понимаю почему...". Не думаю. Не думаю что в этом случае дистанционный психоанализ возможен, не достаточно данных. Как вариант представь себе что я шутник, который зарегестрировал на форуме двух персонажей-хорошего и плохого, и прикалывается заводя с обеих сторон публику. Что в этом случае тебе даст психоанализ плохой половины?
Он из касты воинов. Им надо воевать всегда, везде и со всеми.
Над этим утверждением надо подумать. Действительно мне всю жизнь приходилось воевать с обстоятельствами и т.д. С раннего детства.Возможно это отложилось уже в сознании. Ладно, психоанализы на потом, пора точить меч и на работу...