А я широкобёдрая, но размер ноги 36 - что же мне делать?!
всё на усмотрение фюррера

.
Развели блин третий рейх какой-то, черепную коробку ещё измерьте

.
А если по САБЖу, то лично я отношусь к курящим девушкам вполне спокойно. Сама когда-то курила, но так, за компанию. Периодически могу купить пачку слимок, выкурю за пару дней, а потом ещё долго не покупаю. А подруги мои многие курят. Но соглашусь, что влияет и то, КАК курят. Одна моя новая знакомая курит всегда и везде, садишься к ней в машину, она вся прокурена, ездит с сигаретой в зубах, вот если честно зрелище не очень эстетическое. Вторая никак не может понять, где курить не к месту, точнее, она понимает, но решения это даёт ей неправильные. Вместо того, чтоб подождать минуток 20, уйти и потом покурить, она как малое дитя будет выдумывать поводы отлучиться, очень смешные иногда и правда детские, и всем понятные. У нас кстати на работе не поощряют девушек-курильщиц, мужчинам даже время выделено в течение раб.дня, когда можно покурить, а взрослые женщины бегают в обеденный перерыв прятаться

, были даже случаи, когда девочка пришла работать первый день, вышла себе так просто покурить, а завтра её уже не ждут на работу. Политика фирмы.