Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 17:01:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Замуж за нелюбимого?  (Прочитано 26564 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 13 Декабрь 2010, 18:17:29 »

Leda, удивила в ваших постах частотность употребления слова "ДОЛЖЕН/должна". Кто кому что должен? Люди живут так, как им хочется жить: бедно/богато, работать/не работать, развиваться/не развиваться, любить/не любить - каждый решает сам! Если кому-то хорошо именно так, то почему он что-то ДОЛЖЕН? А если кому-то так плохо, то никто никому не мешает свою жизнь изменить  Подмигивающий.
Но уж точно могу сказать из собственного пыта: разница в возрасте: если он намного старше... начинаешь думать, а что ж дальше будет... через лет 10... когда ты еще огого, а он уже... никак.... И наоброт, если он намного младше, то начинаешь сомневаться в его верности рано или поздно, да и  что тут скрывать, поговорить не о чем, когд авозрастная проспасть.... интересы разные, да и вкусы у нынешней молодежи тож отличаются....
Смеющийся Из своего опыта скажу абсолютно обратное  Подмигивающий. Женщина с годами не становится краше (хотя, не всегда, в каждом возрасте есть своя прелесть) и "огого-истей", а вот мужчина становится опытней, интересней и т.д.  Подмигивающий. Однажды моя знакомая сказала своему мужу (он на 20 лет старше): "Представь, через 20 лет мне будет ещё 40, а тебе уже 60", на что муж ответил: "Нет, дорогая, мне будет ещё 60, а тебе уже 40"  Подмигивающий. Узковато ваше представление о мужчинах под 50  Подмигивающий, они могут быть во сто крат интереснее ровесников, энергичнее, опытнее, мудрее, могут многому научить и стать авторитетом для своей жены  Подмигивающий. А насчёт того, что поговорить не о чем - тут вы совсем загнули  Смеющийся, если человек живёт в ногу со временем, то и в 60 его вкусы, пристрастия и интересы будут сродни молодёжным  Подмигивающий.
о социальном статусе и образовании (не сочтите ханжой), но не может быть длительный и гармоничных отношений у преподавательницы музыки и  грузчика продуктового магазина (ну это я грубо выразилась, утрировала.. но думаю, понятно, что я имела ввиду).... я не говорю, что кто-то лучше, а кто-то хуже и не считаю так.. просто это разные миры... которые могут соприкоснуться лишь на горизонте единожды....
Что-то я в последнее время всё чаще вспоминаю "Бригаду": скрипачка и бандит...  Строит глазки, ну совсем никаких точек соприкосновения..., может, всё-таки есть нечто не зависящее от образования, работы и увлечений, ЛЮБОВЬ, например  Подмигивающий. Если есть любовь, то преподавательница музыки научит любимого грузчика играть на арфе, а он будет баловать её свежими булочками (свиснутыми во время разгрузки)  Строит глазки и т.д.

И ещё, что в данной теме подразумевается под понятием "мезальянс"? Я так и не разобралась...  Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 8 9  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт