Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:53:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вo скoлькo oбхoдится девушка...  (Прочитано 8345 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 12 Декабрь 2010, 23:13:41 »

если дело в отношении, а не в объеме финансов, то пригласи девушку домой на собственноручно приготовленный ужин-это запомнится на всю жизнь, а очередной поход в кабак-это тривиально...
И насчет того, что оплата в ресторане счета ни к чему не обязывает, вы лукавите.И ваше отношение к такому "разделению счета" весьма странная.Это лично мое мнение.

И вообще странно слышать:трачу на девушку 1.315 руб. 00 коп.а еще жалуемся на жизнь...если на "прогуляй" можно так тратить, то мы богатая нация.ссори за офф.
Извините мисс или мисис я не совсем уверен в своих способ ностях в готовке блюд всяких таких ресторанных. Шашлычок - эт пожалуйста или уху например. Но пригласить девушку домой на шашлык или на супец ну чет как-то никак. Больше смахивает на прикол) Особенно с супцом) И мне лично совершенно пох как вы относитесь к походу в кабак, рестор, или кафешку. Тривиально это для вас или обозначается каким нить другим умным словом. НИгде я не лyкавлю. Если лично у вас в мозгу ситуация приглашения в ресторан обязывает ну или предполагает трах то это дело исключительно ваше. К сексу я отношусь весьма положительно. Но я не хочу что бы ммм... имел девочку за лобстера ею сьеденного. Дело в эмоциях. Лично для меня. Понравился ужин, понравился я, но она к прмеру не готова на более интимное продолжение. Ну и все. Пускай спокойно себе спит. И я буду рад. Проблемы нет пригласить телку в рестор потом отпялить ее во всех ракурсах. И она поемши и получимши удовольствие. И ты вродь довольный... но че то не так. Есть исключения кагда дикая страсть. Но тогда оба клали хрен на изысканный ужин)

И вообще странно слышать:трачу на девушку 1.315 руб. 00 коп.а еще жалуемся на жизнь...если на "прогуляй" можно так тратить, то мы богатая нация.ссори за офф.
Я лишь сказал что готов неглядя потратить такую сумму если моей милой что-то будет нужно. И вовсе дело может не ограничиться пятьюстами долларав. Но я не Рокфеллер и вынужден ограничивать финансовые затраты как и лйбой другой здравомыслящий гражданин. И да, кстати, я немножко не в Белоруссии. Но не теряем суть вопроса. Будучи в Белоруссии я не думал особенно о стоимости.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт