Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:26:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В 10:00 начался суд над серийным убийцем  (Прочитано 16439 раз)
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Февраль 2007, 23:28:35 »

Во-первых, сразу хочу сказать ниже приведенные слова не в оправдание сего человека.
Во-вторых. Посмотрите,  что вы делаете!!! Вы осуждаете человека за его преступления, за его жестокость. А чем вы сами лучше. Вы  называете его животным (и тут вы правы),  и сами  такие же кровожадные как звери.
[quote ] пульку не нужно.. это слишком легкое наказание...
нужно что нибудь более брутальное чтоб долго мучался...  [/quote]
[quote ] Песдок, я бы из него сука чучело сделал, причём живое, чтобы паскуда каждую секунды своей конченой жизни мучался. [/quote]
[quote ] Таких на кол сажать надо! [/quote]
[quote ] Я бы этого урода в клетку поместил, как живность ужастную, и по городам бы возил....Прикольно только что судят его одного, но убийство парня и девушки(одновременно, за дер. Лососна) он один совершить не мог    [/quote]
[quote ] я не знаю что с такими делать надо смертная казнь очень простая расправа над таким уродом надо в одиночку до конца жизни(но это не очень т.к. крыша быстро поедет) лучше в обычную зону чтоб он там кукарекал [/quote]

Да он - животное. Но будьте вы людьми. Зачем уподоб##ться ему. Зачем становится таким же. Вы осуждаете его за жестокость и сами же становитесь такими же жестокими как он. Точно так же желаете ему зла, как он некогда желал его своим жертвам. Одно из качеств отличающих человека от животного любовь. Отличайтесь же и вы от того ЖИВОТНОГО, которого браните. Любите грешников, и ненавидьте дела их. (Простите за поучительный тон.)
 И еще раз напомню, я не оправдываю его. Если он виновен, пусть несет наказание по закону.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт