Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 18:59:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: ПЕРЕНЕСЕН!!! GODS TOWER
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #4652607

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПЕРЕНЕСЕН!!! GODS TOWER  (Прочитано 7141 раз)
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Декабрь 2010, 10:33:15 »

А я вот нифига не согласен с алкотрешером, и письками меряться с ним не буду: во-первых если поменялись планы и ты не попадаешь на концерт по своей вине, то это твои проблемы (и это совсем не аргумент), а во-вторых 150 000 небольшие деньги за концерт (ну на сегодняшний день во всяком случае)...

А во вторых чего пытаться изобретать велосипед во второй раз - уже давным давно сложились приципы рыночных отношений (это когда кто-то кому-то что-то продает и все что с этим связано) так вот согласно этих принципов - если кто-то кому-то что-то не продал (не смог продать), то "виноват" тот, кто не продал, то есть продавец (ну я никогда не видел чтобы возле магазина стояла, например, его заведующая и голосила на прохожих: "... Ах вы недоноски этакие, - надломленным голосом, - что же это за люди в городе живут??  - мы им таких огурчиков завезли, а они не покупают и вот срок годности закончился - выбрасывать придется... "

а если кто-то продал что-то кому-то, то несет за проданный товар или услугу полную ответственность...

Чтобы не было недопонимания я не пытаюсь разжечь тут какой-то джихат против организаторов концертов вообще и Дениса в частности, а лишь хочу подчеркнуть, что негатив всвязи с отменой концерта вполне обоснован - ну каждый ведь, купив некачественный товар, как минимум будет недоволен, а-то и дорогу в общество защиты прав потребителей найдет...
А во-вторых мне надоело, что про меня пишут, что я неправильный посетитель концертов... Алкотрешер, пеняйте на себя, а на других не надо... Что за бред: если на концерт Вейдера не собрался зал, то я, как почетатель музыки эктремальных направлений, в этом виноват - хрен с два, я не смог/не захотел и это мое священное право - или я могу пять лет не ходить на концерты, а потом купить билет на канцерт, который в итоге отменится и сказать себе: "... ну я же, такой дибил, никуда не ходил вот поэтому и правильно, что концерт отменился... а организаторы/музыканты ни при чем... " - бред...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):