Cпасибо большое за совет,как то пробовала крем для лица от Мэри Кэй,не подошел,кожа покрылась пятнами,а для области вокруг глаз не пробовала.Скажите а ВЫ сами пользуетесь этим кремом и как быстро результат?
вот от этого я и говорю всегда, чтоб люди не покупали не пойми где не попробовав, видимо вам не правильно подобрали крем. тем более если пошли пятна, значит должны были заменить на что-то другое (в компании консультант может заменить открытый крем на новый, по притензии, если клиенту крем не пошел).
именно таким кремом как нужен вам не пользуюсь, т к мне пока еще рано и по возрасту и по глубине морщин, я пользуюсь гелем вокруг глаз. Но знаю много людей кто пользуется этими кремами. например даже моя крестная, правда она пользуется самым сильным, тем что можно после 35 лет, его можно и раньше, но только если действительно все плохо с глазами. например знаю девушку, у нее очень рано появились морщины вокруг глаз (говорит наследственно от мамы), так несмотря на то что ей 23, она также пользуется кремом за 35. Есть крема и на возраст 25-35. Говорю, очень многое зависит от состояния вашей кожи!
вообще если вам интересно, можно встретиться, я вам все дам попробовать, это же не говорит о том, что сразу нужно все купить, НЕТ, что-то не понравилось, не подошло, развернулись и ушли со спокойной душой))