Это и есть обвинительный пост. Если человек, не способный делать дело, за это дело берется, то он способен принести лишь вред. Если рассказывать людям о Свете берется такой "проповедник" как ты, то результатом будет одно лишь презрение людей к вере. Из тебя делают идиота все, кому не лень, и ты беспомощными своими действиями и неспособностью что либо доказать вообще, создаешь впечатление у людей, что стремление в высшему-путь к деградации, отуплению. В твоих мотивах нет ничего доброго и светлого.
Давай я просто тебя утешу и утру твои слезы, брат. Чего ты так расстроился... Все будет так, как Господь захочет, а не ты или я.
Они ведь правы - если мы себя так ведем, по-хамски влезая в чьи-то души и пытаемся там навести порядок, хотя в своей душе смятение, обида и презрение, то так и есть: мы не то, что деградируем, а тупо превращаемся в зомби, которые плодят таких же зомби! И это естественно, что мы слабы - в этом наша сила: Сам Бог начинает нас учить, наставлять и давать мудрость. Ты же знаешь, что местные используют мудрость бесовскую, но даже ей ни один не опроверг моих слов, ведь за ними Господь, потому-то они и злятся - а не умеет бесовское добриться. Нет, брат! Из меня делают идиота не фактически, у них ведь даже мизерных фактов нет, а просто тупо обзываясь. Так что утешься скорей, становись рядом, прикрывай мне спину и начинай как и я проповедовать Евангелие Царствия, как повелел великий Христос. Аминь?
Добавлено: 09 Декабрь 2010, 23:18:48
Иногда утешение куда проще нашей жалости к людям! Аминь?