Несущий Свет?По-ходу ваш обвинительный пост:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=491076.0;msg=4635848 несущим свет явно не назовешь. А "любви" то сколько в выражения, прям кислотой брызжет.
Как там на счет любви, брат по вере? Как там на счет любви ко брату? Ваши высказывания говорят о том, что вы еще менее меня в Господе. А злословие ваше говорит о том, что вы, сударь, совсем недавно покаяный, потому как и Слова Божиего в этой ситуации не знаете, только вот Господь сердце ваше от злосуждения не освободил...
Вы пришли в эту тему с оружием осуждения на меня: христианин на христианин - прям как в былые времена, когда крестоносцы грабили и убивали православных в Константинополе. Вот потому над нами и смеется весь неверо-маловерный мир, что любой недохристианин-маловер может хлестать по лицу словами осуждения, а то и кулаками, своего же более благоразумного брата.
Откройте, возлюбленный, Писание и прочтите о бревне в своем глазу, о том, в оправдании Христос завещал пойти и примириться со своим братом,... Короче, начните с нагорной проповеди, и хотя бы узнайте - что такое "любовь" в послании Коринфянам апостола Павла. Затем поразмыслите о любви к братьям в первом благовествовании от Иоанна, а потом приходите и прикрывайте спину тому, кто и есть ваш истинный брат во Христе, какой, может и не умея, но все же не останавливается славить Бога на этом форуме и молится за всех на свете, чтобы Господь даровал им Свою милость.
Добавлено: 09 Декабрь 2010, 00:55:52
Я не скажу, что они все поголовно нехорошие люди - врачи, что временно успокаивали ацкую боль в моем организме - суперпрофессионалы, но излечить меня от нее они до сих пор не в состоянии.
Надо делать так: "Господи! У меня нет боли!" И по вере твоей (не в Бога - Он и так в тебя верил, а в то, что боли у тебя нет, и ты веришь в то, что от Бога твоё исцеление) ты лишишься и этого заболевания, и этого диагноза. Задуманное надо доводить до конца, а то от рака вылечился с помощью Бога, а всё остальное оставил врачам.
Тебе хоть раз приходилось видеть круги ада, нарезаемые теми, кто уже серьозно болен, а дать "на лапу" за лечение не в состоянии, да, просто потому, что нечегоНепонимающий
а почему ты им не помог? Почему не помолился, чтобы Бог им помог? Раз он так тебя слушает, что тебе стоит?
Я вышел из их среды и был одним из них. И молиться не переставал и не перестаю за то, чтобы Господь даровал людям хотя бы желание выкарабкаться из сложившихся ситуаций. И Господь помогает: многие чувствуют как Бог снимает боль, заживляет пролежни, кожу, как восстанавливаются мышцы, связки, кости. Христос велик, но это не значит, что велик я. Ты благословеннее меня, но в это сама не веришь. Его любовь к тебе велика и мудра, но ты стараешься держать себя от Нее подальше... Чего ты боишься? Он ведь никогда никого не обидел!!!