А можно нескромный вопрос? Какие цели будут у этой поездки?
Чекисты заводят списки?

однозначно. Кстати вопрос ещё один где взять флаг, и если остановят каратели по дороге, увидев флаг посадят нас (5-7 человек) на 10-15 суток?
Не арестуют, если за вами идет 500-700 человек против 5-6 милиционеров...

Я скажу что будет. Соберете вы в лучшем случае тыщу человек, со всей многомиллионной страны. Но заявите что на площади 10 тыс человек.
Соберется больше. а вот в 2006 году БТ заявило что собралось около тысячи, хотя на самом деле собралось намного больше.
И вообще сол, Ландвирт умнее тебя. Он уже понял, что дешевые страшилки не действуют, т.к. мы устали бояться. С тех пор я и не боюсь. Да вот ссылочка, что нас будет больше тысячи:
http://чарт.org/ru/news/2010/12/6/34416/ЗЫ И если уж сейчас ничего не измениться- то я пас. Становлюсь человеком аполитичным. Занимаюсь своим любимым делом и делаю всё для своей страны, абсолютно аполитично.
Я им почти стал, но на площадь выйду.
Я хотел спросить, кто-нибудь собирается ехать в Минск на машине? Может сможете меня подбросить?
Да и еще, где можно достать флаг или ленточку с нашим флагом?
P.S. В начале лета, я как-то написал, что только перед самыми выборами мы узнаем кто чего стоит. Видимо, я был прав.
Много таких будет или мало мне не важно. Я есть Я. Посадят? Главно по БТ не засветиться!
В тюрьме хорошо. В тюрьме можно во весь голос ругаться матом на батьку.

Видимо нам не удастя изменить закон общества, по которуму каждый патриот обязан отсидеть в тюрьме.