Ну так я въехать не могу, там же указан расход 1,4 МКПП - 8,4л по городу, причем 95го, а не 92го...
А в предыдущем посте заявлял что 5-6л.
5-6л - это за городом
5-5,5 бензы...
наверное на святом духе едет, ибо ксаре 1.4б (ездил год) по паспорту за городом 95го положено 5,4л, а по городу 9,2 (что она исправно и потребляла)
Короче, не вводите людей в заблуждение, если владелец живет в скиделе каком, а работает в ГАИ - то расход в 5-6л возможен, а если он живет в городе и на его пути на работу будет 10 светофоров, то если в 8 вложится - пусть пляшет от счастья =)
А вообще бензиновые автомобили до года эдак 2003 в принципе не могут потреблять меньше 8 по городу и чем меньше объем тем меньше расход только благодаря меньшему потреблению при простое с работающим двигателем, а это где-то литр расхода на 300кубов, а чисто на движение - 7 будет уходить минимум. Ну и ессно 92го в литрах хавает больше чем 95го (с физикой не поспоришь)
А всякие 5л...
Да я на своем дизеле при скорости 90км/ч в 5 укладываюсь только с горочки, а так чуть больше 5, а вы о 5 на бензине утверждаете

Автору - го в аульс, садись в 1,4, потом в 1,6, в 1,4ХДИ (если найдешь) 2.0ХДИ, а потом выбирай какой мотор тебе по душе =)
а там их целый ряд стоит наверное - все варианты движков и комплектаций. Да ?.

Имхо, брать надо то, что в лучшем состоянии будет (бюензинку всеже проще найти будет)

.
Если автор хочет автос, то пусть действует: аульс(может что другое присмотрит)/объявы - договаривается, смотрит, тестит, а потом выбирает что ближе к сердцу и что в лучшем состоянии.