Девочки, а меня такой вопрос. В сад с серьгами ходить можно? Кто знает точно?
а почему может быть нельзя?

когда племянник мужа начал ходить в сад, им сразу сказали - никаких украшений, крестиков, цепочек. Так же у девочек никаких сережек. Причина простая - дети в порыве игры могут потянуть, рвануть, зацепиться, и имел место случай, когда зацепилась сережка, и едва ли не порвала ушко

Вот поэтому и спрашиваю.

как-то это глупо, такие причины... У Германа серег нет, а вот он споткнулся и лоб расшиб. Так что, лоб в садик не носить?

Украшения-- я думаю, воспитатели не столько боятся за детей, сколько за свою жо: вот порвут мальчику Коле серебрянную или, еще хуже, золотую цепку (браслет, крестик крестильный) и он её потеряет. Придет папа Колин и будет ругаться и заявления всякие писать. Кому это надо? Правильно, никому.
А серьги-- я сама не люблю гвоздики и думала, что как только месяц пройдет, обязательно поменяю на золотые колечечки. Но эти серьги, которыми ушки прокалывают, какие-то такие специальные, очень грамотно сделаны, ни за что не цепляются и не натирают, не колятся и не мешают совсем. Так что Ева моя их уже полгода носит и менять я пока и не думаю-- носятся хорошо и выглядят тоже, как-то удачно я ей камушек выбрала, красиво и нарядно смотрится

Кололи на дому-- это супер удобно, не надо ребенка никуда тащить, чужой обстановкой пугать...
Добавлено: 05 Декабрь 2010, 14:24:51
Спросите у Nataniel, она своей доченьке вроде дома прокалывала

переправляю вас К Юноне