Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 04:26:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Связь и единство мировых религий.  (Прочитано 6143 раз)
devastator
Гость
« Ответ #0 : 04 Декабрь 2010, 22:29:05 »

Наш начавшийся разговор, Снейк, переношу сюда. Ты хотел конструтивного разговора, хорошо, будет тебе конструктив. Только пожалуйства факты на не домыслы из своей головы.

Господь говорит:

Будет тебе конструктив...господь говорит...

Обалденный конструктив. В подтверждение версии о существовании бога приводятся слова...бога. Это как если бы я в подтверждение реальности существования Бетмана привел его слова из комикса.

Еще момент. Версию о собирательном характере образа бога ты подтверждаешь словами религий, утверждающих что бог имеет конкретную и только ими правильно описанную личность. Где логика?

Вообще смехотворные выводы, когда ты берешь сказочные книжки различных религий, читаешь их и делаешь вывод, что все написавшие их идиоты, а ты один понял суть. Т.е. выдрал из их книжек что понравилось, а остальное списал в утиль. Откуда известно о том, что бог вообще есть? Из религиозных книжек? Но они описывают не бога, а вымышленных героев. Например я изобрету новую религию, создам образ бога, злого, жестокого существа, наделаю его изображений и скажу, что каждый, посягнувший на них сволочь, так как бог один и критика его изображения есть кощунство чистой воды. У меня на аватарке этот бог изображен. Кто там тянул на мою аватарку? Кощунствуете паразиты! Ты защищаешь образ, еврейского пророка, которому недоумки приписали божественную природу. Он такой же бог, как герой моей аватарки. Давай теперь оправдаем и признаем истинными все религии на том основании, что бог возможно есть. Тех, кто требовал кровавых жертвоприношений туда же припишем. Кощунство чистой воды тянуть на кровавых богов Майя . Затра сюда придут мусульмане и начнут насильно всех загонять в их веру. Тоже будешь в ладоши хлопать? А чего так? Бог то один, какая к чертям разница в какой религии он отражен?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт