Всем прув!!!!! Лично мое мнение:ГоВ2-игра хороша,но мне она надоела ближе к концу игры!Даж не знаю почему.Она у мя гдет 3 месяца. Но вот Фэйбл2 у мя гдет неделю и пока я (да и все мои друзья обладатели компов) сидим и ток в фэйбл и играем!!!!!!!!!! Для нас временно перестали существовать остальные игры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да и несомненный плюс(как по мне)-офигенная русская озвучка(я б поставил бы 10 за неё)!!! А вообще игра,мот и не на 10,но 9+ это точно!!!!!!!!!!Продолжаю тему про Фалаут3-игра мне не понравилась вообще!!!!!!!Если вначале было забавно(когда он рос),то потом какая-то ересь! Но больше всего мне не понравилась ГРАФИКА!!!!!!!!! Какие-то корявости вместо оружия,вылазящие скрипты-в общем пожалел потраченых за неё 7 тысяч!!!! Это лично моё мнение!!!Кста,у кого какя любимая игра на бокс???У мя это-Гитар хиро 3)))) Мот кто-нить тож в неё играет,то давайте состыкуемся,повалим вместе(просто второго джойстика нет,а в лайв оч затратно,хотя и прикольно)!!!!!!!!!!!Получилось как-то затянуто,но вроде все сказал. Ах,да! Если ктот хочет обменятся дисками(можно на время).(у меня их 25) то пишите в личку.ВИВАТ КОРОБКЕ 360!!!!!!!!! Хоть она и ломается у меня чуть ли не каждый день))))))))) Но я уже привык!!!!