1 ночь: Феррари
2 ночь: себя
3 ночь: примерно одновременно с голосом против Ниссана отправляюход "Бентли" и бегу к уже сидящим за столом гостям. После пары рюмок меня пробивает,что второй ночью убита Феррари, которую я лечила. А значит, ход первой ночи не состоялся не из-за девочки, а из-за лечения, значит Ниссан не маф1. Бегу переголосовывать и меняю ход на "Ягуар". Еще через какое-то время иду взглянуть что в игре - а там вскрытие Бентли. Переголосовываю и меняю ход снова на Бентли.
4 ночь. Глючит интернет, по мобилке отправляю ход "Хонда". День продлевают еще на сутки. В конечном итоге меня где-то колет, что Хонда может быть маньяком, меняю ход на себя. (потом пыталась еще раз сменить на БМВ,но не вложилась в время)
5 ночь. БМВ (отправляла ход заранее, еще в субботу, но так и не проверила, получил ли мой ход ГМ. оказалось не получал)
6 ночь. себя
Конечно в последний день затупил я, поэтому прошу прощение у клана за то, что не смог выиграть) Хотя честно верил, что Мицубиси - маньяк Смеющийся
Да не переживай. Мы оба стали заложниками случайности. Мой ход не дошел до ГМ, я не позаботилась о подтверждении. В итоге искренне верила, что в игре есть маньяк, ну и ты поверил. А вел ты себя хорошо и достойно, было весьма приятно!
Вообще, ребята, все игравшие! Буду очень-очень рада поиграть с вами опять!
Приглашаю:
http://www.3vium.ru/forums/index.php?s=e5b44cdf0cf612f2fff00adf0f4623e4&showtopic=4372