прикол с ссылкой в знаке :
это типа этот линк вес должен передаватьНепонимающий можно было бы анкор сделать нормальнй. или лучше в статейку по смыслу текста вставить - больше толку будет.
К сведению. Любой линк передает вес, даже если он стоит с одностраничного юкозовского сайта. Вопрос в том, сколько он веса передает. (Насчет этого знака "
:" если честно, я ничего не понял вообще о чем вы, ну да ладно).
по-поводу облака, которое предлагает предыдущий оратор - насколько я помню, то еще год назад пойсковики не любили подобные вещи. может что и изменилось за этот год. алгоритмы то меняются
Ну так как меня уже записали в ораторы, то и это объясню. Облако тегов вредно влияет на сайт тем, что оно создают дубли страниц (это поисковики действительно не любят), поэтому те страницы которые будут продвигатся в их пихать теги не нужно. А на остальной контент можно. Очень хорошо когда ссылки с облаков тегов ведут на дальние страницы сайта т.е. в индекс войдут даже те страницы которые далеко в заднице.
ну, а в принципе - стандартный варезник, которых тысячи и тысячи.
Ну канешн стандартный. А какая разница, человек хотел услышать критику-он ее получил. А тематика неважно, нужно же с чего-то начинать. Я тоже с вареза начинал и несколько не жалею, над ними хорошо эксперименты ставить при продвижении, поднимешь выдачу-хорошо, уйдет в бан - ну да и хрен с ним.