только не в универмаг! лучше отдайте мне деньги, а я набухаюсь.

рассмотрю это предложение с корректировкой на компанию.

корона В зал - вопрос скользкий. оооочень уж мудрёный человек, господин константин. на свой страх и риск.
вот и мне г-н бандурин как-то не ахти. из первого, да и второго впечатления: понту до фига, по сути - нул. а ведь товарчик не горячи пирожки, в раз не расхватывают. мог бы и по-тактичнее себя вести с простым людом-то. мы консерваторий не заканчивали.

но и лаптем щи не хлебаем.

"на пушкина" вас врядли проконсультируют.
ну хэ зэ. позвонила по телефону, разговарвала с неким Владимиром. чел был в дороге, однако нашел время и желание объяснить назойливой тетке что да как. и весьма доходчиво. :-
мока на время закрыта.
в том-то и трабл.
в тот день, когда они (муж с женой видимо) уезжали, я позвонила утром и пояснив, к чему спешка (у сына ДР 9 числа, хотела в какчестве подарка, а они приедут только после 9-го), спросила, можно ли вопрос решить прям сейчас (могла подъехать и забрать то, что малый ужо выбрал
блин, наверное, до старости буду уже не малого (конь выше меня ростом) малым звать. лирическое отступление

)
. женщина разнервничалась и на повышенных тонах сказала, что ее уже нет. ну нет так нет, подумала, но как в анекдоте: ложки-то нашлись, а осадок остался. хотя, когда у нее брали акустику была такой милой-внимательной... :- может не в струю попала. фиг понять.
вывод: ловец снов предлагает вам хороший вариант. инструмент использовался на выступлениях и записи (если я правильно понимаю), а это самый хороший показатель..... уж тем более за эту цену!
не спорю, но для начала нужно жеребенка своего к Ловцу отправить, чтобы тактильно присмотрелся...

А в универмаг точно не стоит - и наценка,и врядли что-то проверите.
Koshka,решайтесь,а то я могу вас опередить

ясно. про универмаг так и думала. только убедилась лишний раз.
Rave подождите! я ж не сама покупаю, в смысле не себе, дитё должно глянуть.

Лучше всего ещё и сына взять, чтобы сам поиграл, пощупал как в руках сидит.
Умный дядя плохого не посоветует, но играть-то парню.
его-то ваще прежде всего. он вообще все это может без меня сделать. ну в смысле поехать, посмотреть, определиться. ты, мама, тока бабосы доставай.

мда... :- тяжела и неказиста жизнь простого гитариста.

Добавлено: 01 Декабрь 2010, 16:36:46
предлагаю дальше закрыть тему, ибо, кроме бессмысленного бэ и мэ уже никто ничего не скажЭт.
наверное, да. в принципе, картина прояснилась. спасибо всем, кто откликнулся!!!!

зачыняю