Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 09:39:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто строил квартиру с отделкой???  (Прочитано 19099 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Ноябрь 2010, 22:28:31 »

AVDITOff, вот у нас такая двушка и будет - 65 квадратов. Потом отвечу вам, есть стыки или нет. Унас тоже , но позже чем у вас  Веселый
Вот вы мне как специалист скажите. Натяжной потолок - насколько он долговечен. А то все уговариваю родителей , а они как-то думают - может проще обычным методом выровнять и все?
Тут скореее не ко мне , я к натяжным не имею отношения, но если логически подумать , то - это плёнка ПВХ и соответственно и долговечность как у например ПВХ окон и др, но и ПВХ бывает разного кач-ва , поэтому не стоит дешевить , лучше переплатить за "качество", в прямом смысле слова . ну это так имхо, выглядят не плохо, но очень геморойно моются  Смеющийся, хотя продавцы уверяют , что всё класс !!!, тёмный  глянец вобще весь в разводах будет если плохо протереть, а он ещё и прогибается   Смеющийся , если родители  пожилые  , то мыть будете вы , но если в комнате не стрелять шампанским в потолок, то наверное  проблемы не будет  Подмигивающий

А насчет родительской квартиры - хорошо помню, как заселялись, плитку ложили на кухне, а потом она потихоньку в пару местах отваливалась...

Врядли это из-за усадки дома   Подмигивающий

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?