Таким как на столбе на остановке, и когда ближайший автобус - сбоку написать где-нибудь
Ну и что бы по выходным показывало одно, по будним - другое..
Полностью изменил вид расписания -
http://grodno-info.net/scheduleПостарался сделать его наиболее похожим на то что "на столбе" и привычным для глаза.
Есть ли ещё какие либо пожелания/замечания?
oO_Loki_Oo
А откуда расписание брать будете? Не боитесь что просто людей в заблуждение будете вводить?
Ну всё просто - буду фотографировать его, в местах моего прибывания

В заблуждение? Хм...
Чем мой вариант расписания менее достовен, чем те PDFки за 2010 год, которые опубликовали выше и которые народ качает и смотрит?

Ну и к примеру, вон человек выше даже не знал что такое PDF и я думаю, что он не один такой. Не легче ли этим людям, не устанавливая не нужных им программ, просто зайти на сайт и глянуть то же расписание (кстати - да, я уже внёс эти PDFки

) ? Так же - расписание на сайте, можно посмотреть с телефона, что делает его ещё удобнее.
Да и впринцепи, это дело каждого - использовать его или нет, но в сущности, я его делал изначально для себя и на данный момент я и несколько моих знакомых его используют и уже из за этого я рад, что делаю мир немножко проще хоть для кого-то

Да и Гугл Аналитика, подсказывает мне, что этот круг не так уж узок, что не может не радовать ещё больше

А если кто-то собирается так же использовать
данное расписание, не поленитесь и вышлите мне хотя бы две фотки наиболее важного для вас расписания (к примеру остановки - дом > работа), а я занесу их на сайт.
Форма отправки фото есть под любым расписанием на сайте.
З.Ы. Буду рад выслушать любую критику/пожелания/замечания