Самое главное-кто будет освещать женские темы? А не ценовая политика... Если этим человеком будет знакомая "тётя Маша" с соседнего подъезда или бухгалтер с "ЖЭСа", то я даже за "бесплатно" не пошла бы на такие занятия!
Если про питание будет рассказывать диетолог, гинекологию-уважаемый в городе гинеколог, косметологию и стиль - стилист с опытом работы(правда, в нашем городе не знаю хороших стилистов) и пр., то послушать и взять себе на заметку пришли бы многие. Тем белее, с хорошими преподавателями даже реклама не нужна-сработает "сарафанное радио"! Главное-толковые учители, а ученики всегда найдутся! Хотелось бы узнать имена специалистов! А темы, которые вы написали-очень полезные. Правда, я бы добавила тему про домашние финансы (где заработать, как сберечь, на чем сэкономить). Очень актуально в наши дни!

Центр работает более 7 лет. Поэтому мы прекрасно знаем, что основное - это высококвалифицированные специалисты с опытом работы. Поверьте, что в нашем городе есть высококвалифицированные специалисты влюбленные в свою работу. Программа по стилю и имиджу у нас уже работает, ведет ее Ершова Валерия - ведущий специалист, художник-модельер, финалистка конкурса "Мельница моды". Психологи - имеют международное образование и опыт работы за рубежом. На данный момент в центре преподают - самопрезентацию, коммуникации, работу с клиентами, продажи и разрешение конфликтов. По диетологу сейчас выбираем из нескольких хороших специалистов, то же самое по гинекологу.
Ценовая политика очень важна то же. Так как нужно просчитать наиболее удобные формы обучения для клиента например: Вам бы хотелось учится на каком-либо общем курсе в течении 2-3-х месяцев, либо посещать занятия отдельно и разово по определенным темам?

Домашние финансы - хорошая тема, спасибо за дельный совет. Нужно будет продумать этот вариант.

Хорошо бы назвать школу "Школа стерв".
Не думаю что нужно называть школу агрессивно. Посмотрите что происходит вокруг - столько агрессии, зла и сплошная ругань. Разве стоит тратить на это жизнь?

Я думаю наоборот, что в школе нужно поднимать ценности добра, участия, женственности и человечности. От нас, от женщин исходит тепло и любовь. Именно мы растим детей, будущих мужчин в том числе и формируем в них азы восприятия этого мира и человечности.
А то что школе необходимо название - я с Вами соглашусь. Может у кого есть какие идеи по этому поводу?