mr. Ferrari, а вот это меня и смущает. Я вот не могу понять. зачем нужен комиссар. Разве что между игроками налажена такая ментальная связь, что он как-то сможет намекнуть на то или иное.
Ладно без приватов, но почему выстрела нет? Получается, комиссар - банк информации, который вскроется только в конце.
далее...
Як мирний може таке просити, щоб ком витратив на нього свій хід?
А по-вашему только на мафов он должен их тратить? Просто опять же в версии с приватами лучше проверить мирного и начать делать из него рупора, чем проверить мафа, ходить-бродить целый день, потом убить его выстрелом на второй. И то и другое имеет свои плюсы и минусы, но нельзя говорить, что проверить мирного - глупо (в игре с приватами). А без приватов - не знаю, пока не играл (активно читаю подобные партии, правда мало что понятно). Комиссару виднее.
А нашо йому відкриватись на початку гри? Щоб розказати всім, що Тойота - мир і вони тепер будуть дружити і довіряти один одному до першої ночі? Абсурд, тому Тойота не мирний.Вы читаете, что я пишу? Я ни в коем случае не прошу вскрываться.
1. Предлагаю проверить.
И
если он видит как-то использование этой информации в мирных целях, то будет очень здорово.
Сам я не играл в такой формате (без привата) и не вижу пока, как он может это использовать. (для меня привычно, что на второй день начинается пение чижей. А тут ... посмотрим, что тут будет.)
И извините, что отвечаю вам по-русски. Так быстрее просто.
Вольво, спасибо за хороший ответ.
вы напомнили мне, буквально слово в слово, слова игрока из другой партии. Там было еще хуже. Я тоже был мирным игроком, но я доверился одной девушке. И постоянно
ругался с коалицией мирных, чтоб они её не трогали. Но она оказалась мафом.
Ну в общем, я к чему эту длинную скучную преамбулу... Если бы я с кем-нибудь из вас играл, вы бы уже знали мой "метод".
Много пишу - да. Оправдываюсь - да. Не строю преждевременных обвинений - тоже да.Буду только после 18.00.==========
У меня пока сформировался один вопрос. Лексус, чем вызван ваш несостоявшийся линч Фольксвагена в нулевой день? 1.Почему он? и 2 неужели вы не знали, что в нулевой нет голосования?====
Еще один постскриптум. Понял, что был неправ. Проверка комиссара - не выход. Я могу быть боссом или маньяком, а он об этом не узнает. Так что проверка ни к чему 100% достоверному не приведет.
Но я заверяю, что я не босс и не маньяк. Стирать сообщение не буду, просто понял, что не совсем прав только через час.Буде йому підтакувати і довіряти. А Феррарі ж не буде знати, що це ком, і може подумати, що це маф підлизується.
Ну в общем, это целый мир,тигра с приватами, с чижами и рупорами. Так просто не объяснишь.
Это мало касается нашей партии, нам бы свои проблемы разгрести, но я поясню вкратце.
По теориии вероятности такой лжекомиссар попадается нечасто.
Да, допустим мирному игроку написал лжекомиссар. Но обычно игрок об этом заявляет в теме, тем самым дает повод настоящему комиссару как-то обозначить своё присутствие (на доске объявлений, например)
Это один способ.
Второй - допустим лжекомиссар и мирный игрок играют вместе и собирают голоса на линч. Допустим. они посадили мирного. Но невозможно вечно прикидываться лжекомиссаром, если по твоей подаче садят одного, второго, третьего мирного.
ну и вообще в личной беседе можно приблизительно понять.
Рупор - это проверенный мирный. Он открыто общается в теме, подвивая народ к линчу, аргументируя это тем, что знает комиссара. Обычно его убивают на следующую ночь.
Чижи - это коалиция мирных, которая следует указаниям рупора. Самое любопытное в ней, что если к чижам пристроились мафы (шпионят), то они вынуждены голосовать вместе со всеми (то есть на благо мирного дела)