Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 02:11:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: иконы  (Прочитано 3966 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Ноябрь 2010, 00:29:41 »

Судя по тому, что я выше сказал, я смело могу вас считать дебилом. С вашей же стороны, разумней было бы просто проигнорировать мой предыдущий пост, что бы не подтверждать мои подозрения.
Дебилом рождается или же становятся.Я же не знаю к какой категории отнести вас,который не понимает простого вопроса.

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 00:32:21
Пару вопросов.1. Имеет ли всевышний душу? Если да, то его утверждение интересно. 2. Временное прекращение функционирования можно назвать смертью? Я называю смертью конец существования. Не временный анабиоз.Напрашивается еще один вывод. Воскрешение-это возобновление всех жизненных процессов в уже мертвом теле. Т.е. проснуться в виде бестелесной души-это не воскрешение. Если верующие надеются воскреснуть, значит они думают проснуться вновь в своем же теле. Если кто был урод при жизни...перспективы хреновые. Если же урод возродился в виде Аполона, то это не воскрешение, это образование новой личности в новом теле. Ну и естественно, наше тело не совершенно и предназначено для жизни в определенных условиях. Воскрешение в прежнем теле даст туже личность со всеми хорошими и плохими признаками. Например нервы никто не убирал и если воскресшего достанет бряканье на цимбалах херувимов в раю, то появится чувство рапздражения. Так устроено тело. За многие века чувство обострится до предела и кто нибудь в конце концов зарядит музыканту в лоб его же цимбалами. Ну и тяга воскресших особей мужского пола к нимфам не исчезнет, если только никто не удалит предварительно соответствующие железы и органы. Так же неясен вопрос с питанием и системой пищеварения, т.к. слабо представляю себе сартиры в раю..Короче как то смешно выглядит воскрешение в прежних телах тех же личностей, но с райскими отношениями и идиллией в раю

.бИСМИЛЯ.Начну по порядку.Всевышнему не свойственно иметь,то что мы имеем.Души он вкладывает нам и всему живому.Тоесть Он Создатель.Он Создает души.Если Ему вложили-бы душу,1)Он был-бы уже не Создателем,а Созданым.2)Должен быть еще Кто-то кто вложил-бы в Него душу,тоесть еще один Бог и Создатель.Поэтому Ему не свойственно то,что свойственно созданным Им творениям.Что такое смерть.Это переход от одной формы жизни к другой.Например.Сон называют братом смерти.Человек спит и сним что-то происходит.Его тело лежит к примеру на кровати,но он сам блудит где-то,с ним происходит что-то,он испытывает все земные чуства(радость,боль,страх,и.т.д)Всевышний говорит,Сон-знамение для размышляющих.Тело неподвижно,а с тобой происходят какие-то события.В нашей жизни также.Пока мы живем,тело доминирует над душой.После смерти душа доминирует над телом.Тело безмолвно и неподвижно лежит,зато теперь душа живет полной жизнью,и вот тут начинается весь спрос за прошлую жизнь.Во сне можно было проснуться,а здесь нет.В таком виде они пробудут до Судного Дня.Воскрешение.Всевышний говорит:Неужели вы думаете Создателю,Который создал вас первый раз,трудно создать и второй раз.Тоесть люди воскреснут опять из свои костей и такими-же,какими они были до смерти.Все люди воскреснут,начиная от Адама и тех кто будет жить в последние годы жизни Земли.Их всех соберут в одном месте,для самого справедливого Суда.Кто заслужил при жизни Рая,тот получит Рай,кто заслужил Ада,тот получит Ад.Теперь Всевыщний объявить что смерти больше нет.Тоесть,это мы такие-же как теперь,при теле,при чувствах,только нет смерти.И погнали тех кто заслужил Ада В Ад,и будут они там испытывать теже боли и мучения,как мы теперь можем испытывать.И избавиться от мучений не могут путем смерти,так как уже нет смерти.А тех кто заслужил Рай Поведут в Рай.Но прежде они их очистят от их пороков и недостатков.В Рай войдут они чистыми.Насчет сортира в Раю.Человеку не будет надобности спражнятся,так как все будет испарятся через кожу,скажем как у нас летом пот.Думаю на все ваши вопросы я ответил.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт