Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 14:40:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обращение А. МИЛИНКЕВИЧА  (Прочитано 14138 раз)
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Февраль 2007, 01:06:18 »

Ч.2.
   И тут мои финансовые советники засуетились. "Саша, пиз..ц нам. Если они Конгресс проведут. Не видать нам ни Мальдив ни шлема пробкового. Надо что-то предпринять." Поглядел я на списки Конгресса того, а моих корешей там "свободных" 5 из 36, как в лоторее у ненавистных коммунистов. Да, загуляла братва с 2005-то! Ничего, решил я, на деньги оставшиеся с прошлой "гулянки" куплю себе партейку каку-нибудь. Поконсервативнее да понахрапистее. Прихожу к лидеру её, а этот интеллигент очкастый и говорит мне: "Нет, Саша, - за державу обидно!" Козёл, мля!
А так как я "забурел" и со всякими плебеями мне разговаривать впадлу, решили мы с моими финсовами одну процедурку провернуть, - не впервой ведь! Вызвали мы одну "малую" партию, поддержавшую меня наиболее отчаянно в 2005, сунули ей в карман кое-что из остатков барского стола, и сказали, как надо действовать. Они так и сделали - пили, гуляли, а потом мандаты на Конгресс и подделали. Дальше - дело техники. Порезче выступить, да погромче пропиарить. Что-что, а это мы умеем!

Всем стоять и слушать! Так вот плебеи, вшивые блохи и прочая мразь. Ответственно заявляю, что я больше в никаких Конгрессах принимать участия не буду. Или назначаете меня "единым лидером" или них..ра у вас не получится. Я буду с другим Сашей дружить! За европейскую индульгенцию он мне Мальдивы затак отдаст! И шлем у меня будет не какой-то там пробковый, а настоящий, золотой - из Прокоповичских рудников.
Всё, мля.... И ещё. Вот что Я решил. Премию сахаровскую я с собой забираю, чтоб жизнь вам, вшам, малиной не казалась.
Пока. Ваш Саша М.

* 13285.jpg (7,41 Кб, 220x146 - просмотрено 127 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 01:31:09 от yurist777 » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?