Меня просто удивляет, с какой лёгкостью все местные "миллионеры" соглашаются отстёгивать за каждый метр кв. по 2.950.000 !

А ещё больше --слабо?
Или мы на всё согласны....только построо-о-йте, пожа-а-алуйста... А мы уже как-нибудь... что-нибудь.. Через голод и лишения будем наскрёбывать сколько скажете.
А ещё глупее -- писать об этом на форуме, который читают все, кому нужно это слышать. Да сюда загляни ( если б я была чиновником)--и видишь, что всё будет в шоколаде! Что народ, не зря говорят, ПАМЯРКОУНЫ . Сколько на мула не ложи --потя-я--янет.
Да тут даже не надо долго думать - как говорит ШАГ-- мы для них
быдло, как бы ни было обидно.
Ещё ничего толком не обсчитали, ещё ликвид.комиссия на прошлой неделе искала экономиста (или бухгалтера), коих у них нет, чтобы начать подсчёт -- а тут уже цену за метр квадратный нам озвучивают! Да и ещё от 2.300.000---до 2.950.000!
НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ? позвольте спросить. Они просто провацируют нас какими-то фактами, которые вовсе ещё не являются оными.
это на самом деле общение с быдлом, которое не хочет больше даже думать, устало...
Вопрос номер 2 -- как на счёт тех заявлений, которые предлагали подписывать на собрании на Пороховой? . Подписывались для того, чтобы отправиться с другими документами из исполкома к президенту на рассмотрение , для составление нашумевшего здесь УКАЗА. И аргументом для подписания было :"Люди, подписываем, т.к. после введения этого нового указа очерёдность изменится : мы, физ. лица станем впереди очереди , это нужно для успешного завершения строит-ва. " Т.к. пока это невозможно.
Это был один из аргументов. Что же из этого следует? И почему я, если откажусь от строит-ва этой квартиры , стану в конец очереди? Очерёдность-то обещали поменять?

Власти играют с нами на дурака.
И кому там вообще можно верить?
Там же что ни слово --то ПРОТИВОРЕЧИЕ ПРЕДЫДУЩЕМУ !
Наш юрист сказал, что нужно бороться . Конечно в данной ситуации -- возможно будет после предоставления нам всех рассчётов ликвид. комиссии. НО НАДО БОРОТЬСЯ!
И НА ТАКУЮ СУММУ НЕОБОСНОВАННО НЕ СОГЛАШАТЬСЯ. Даже заочно! А КОГДА САМИ ВСЁ ПРОВЕРИМ И ОБСУДИМ ( с профессионалами)--тогда уже и решать.
Нам с первого дня врут ---а мы всё тупеем и тупеем...