Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 23:45:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наци-скинхеды и милиция атакуют посетителей ро  (Прочитано 19058 раз)
Семёркин
Почетный гродненец

young & angry

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 23 Март 2005, 13:41:38 »

для Вити: сайты типа 375? это какие? например? мне кажется ты не знаешь даже о чём говоришь...
это написано людьми, которые были там, которые отбивали атаки и гнали уё*ков до метро. они знают в лицо нациста, который был с ментами в штатском, которые стреляли газом в клуб, а потом показывали ксивы.
не единожды концерты с западными группами "минировались". приезжала милиция и просто закрывала концерт. однажды вместе с минёрами приехал какой то человек, который сказал организатору и владельцу клуба - "клуб проверят быстро, никакой бомбы понятное дело нет, но если вы не хотите проблем и штрафов - концерта не будет". тогда деньги за билеты каким то образом попали к ментам, один из которых сидел и записывал фамилии, адреса и телефоны самых наивных. деньги конечно никто не вернул. группы влетели на деньги за дорогу. организаторы влетели ещё на деньги. причём  на двух заминированных концертах, люди просто показывали ментам - "вон стоят метрах в пятидесяти основные из минских неонаци, это их работа, они минируют клубы и даже не скрываются - пишут об этом на своих сайтах, может стоит у них поинтересоваться" в ответ - бурчание. когда школьник минирует школу - его находят быстро. здесь не надо даже искать - вот они. ноль реакции. я сам это видел и слышал. я сам был на таких концертах... и сам делаю выводы...

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт