Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:38:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бастур и билеты на GODSKITCHEN URBAN WAVE 13.11.2010  (Прочитано 4239 раз)
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 14 Ноябрь 2010, 19:11:04 »

Ну чо там,как там Строит глазки
Не знаю...Кому-то Марк понрава, кому-то Ферри.... Но лично мне Корстен вынес мозг и растоптал.... Что ни трек, то хит! Алекс Мэд ставил на разогреве ничё такие темы, правда,создавалось впечатление, будто про назначение кнопок на пульте он совсем забыл, сводил по простецки, эффектами для трека почти не пользовался... Итсон - хорош, но Ферри-зверь! Только на Глобале (да и на предыдущих Годскитченах) например, часто перед мощным диджеем делали паузу, ну и после тишины он взрывал народ своим треком... А здесь как-то и не заметил когда Итсона сменил Ферри... Но треки у него - нет слов! Реально к четырем  часам не было сил даже руку поднять ... Не понравилось: огромное количество малолеток,не соображающих даже, чего они сюда пришли...И я далеко не уверен что всем было по 18... Далее,пьяные уроды застебали ходить туда-сюда с несоображающими мозгами, тупо стоящие уставившись в одну точку и занимающие танцпол... Зал - просто бардак! Стены облезшие, "знаменитая" сцена оказалась полной задницей, Верните прошлую сцену!   Светооформление  слабо, хорошего видеоряда то и не было....Даже на спичках Подмигивающий и то сэкономили, такие уже убогие... Внутри всего мало ,стены голые, висит небольшая синяя вывесочка "Годскитчен", на улице вообще ничего нет. Слабо...
Мой итог: по сравнению даже с первым Годскитченом - ерунда! Проигрывает всё, и звук, и свет, и оформление зала и сам зал,  и присутствовавший контингент... Спас дело только Ферри, который своими треками заставил забыть обо всём!

* Алекс Мэд.jpg (146,41 Кб, 600x450 - просмотрено 407 раз.)

* Марк Итсон.jpg (183,7 Кб, 800x600 - просмотрено 426 раз.)

* Ферри Корстен.jpg (250,22 Кб, 800x600 - просмотрено 433 раз.)

* Годскитчен.jpg (178,73 Кб, 700x525 - просмотрено 479 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 19:29:33 от Denik » Записан

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: